Daftar Nama Siswa yang sudah mengerjakan Blog dengan 20 Post

Untuk siswa-siswi bapak yang sudah menyelesaikan 20 Post kalian bisa berkomentar disini, untuk formatnya tulis nama dan kelas kalian.

Untuk 20 Post tanggal terakhir komentar tertanggal 1 Oktober 2012.

Berikut ini adalah nama-namanya ….
1. Muhammad Farhan III AP 1.

2. Eka Aditya Halim  III Ak 1

3. Ningsih Yuni Astuti III Ap 2

4. Denis Maulana III Ap 1

5. Ayu Ashari III Ak. 1

6. Indah Pratiwi hadi III Ap 1

7. Eka Sulistyawati III Ak 1

8. Revi Diana III Ak 2

9. Ade Muchdatia Ulfa III Ap 1

10. Anissa Folaya III Ap 1

11. Melani Azizah III Ap 1

12. Revi Diana III Ak 2

13. Indah Pratiwi Hadi III Ap 1

14. Ade Mufdatia Ulfa III Ap 1

15. Annisa Folaya III Ap 1

16. Nur Anisa Putri III Ak 2

17. Anis Fauziah III Ap 1

18. Ike Nurzanah III Ap 1

19. Nur Naria III Ap 2

20. Dini Muliawati III Ap 2

21. Lydia Ratnasari III Ap 1

22. Desi Ulfah III Ap 1

23. Mega Virdaus III Ap 1

24. Sahdatul Hayani III Ap 2

25. Rini Rahwamati III Ap 2

26. Dian Nur Andriani III AP 1

27. Novi Novica III AP 2

28. Rizky Erlita III Ak 2

29. Uswatun Khasanah III Ap 2

30. Deby Apriyani III Ap 1

31. Anisyah III AP 1

32. Fitri Kholifah III Ap 1

33. Mega Ratna Sari III Ap 1

34. Eka Ratna Sari III Ap 1

35. Rahmatunisa III Ak 2

36. Nur Fadilah III Ak 2

37. Ike Nur Zanah III Ap 1

38. Ida Isah III Ak 1

39. Estiyani III Ap 1

40. Apri Yani Intansari III Ap 1

41. Rizky Rahmania III Ak 2

42. Fitri Indriyani III Ap 1

43. Tri Dede Anggraeni III Ak 2

44. Eva Fauziah III Ak 1

45. Siti Hotijah III Ak 2

46. Mila Audiyani III Ap 1

47. Sri Mulyani III Ap 2

48. Suci Nur Hikmah III Ap 2

49. Rahma Safitri III Ap 2

50. Rebecca Anggelina III Ak 2

51. Ulfa Sintia Ulfiani III Ak 2

52. Moudy Intan Permatasari III Ap 1

53. Sofyana Rizkiah III Ap 2

54. Isnaeni III Ak 2

55.

108 pemikiran pada “Daftar Nama Siswa yang sudah mengerjakan Blog dengan 20 Post

  1. Muhammad Farhan
    3AP1

    Saya sudah selesai pak, Tugas 20 postingan blognya pak..

  2. eka aditya halim XII AK1
    punya saya sudah melebih dari 20 blog tlong mampir yah pak🙂

  3. ningsih yuni astuti XIIAP2
    Ningsihya.wordpress.com

  4. Bapak ! saya udah. mapir yooo ke blog saya🙂
    MAKASIH

    ayu ashari 3 ak 1

  5. waaah hebat.. sudah diberikan tugas mengelola blog ya pak… saya ketinggalan..!!!

  6. Revi diana XII AK2
    Punya saya sudah 30 post lebih pak mohon mampir ya pak

  7. Anissa Folaya 3 AP 1
    bapak saya sudah 32 Post ….

  8. Pa , ini saya nuranisaputri 3 Ak 2 tengks

  9. pa odi punya ike udah ada 45 post
    tapi masih belum ngerti cara buat kategori nya
    di comen balik ya pa

  10. Bapak Odi Sumantri, saya Nur Naria kelas 3 Ap 2

    Saya Sudah mengerjakan 40 post , mohon pak odi mampir ke wordpress saya, terima kasih🙂

  11. Dini Muliawati
    bapak post nya saya udah
    makasih🙂

  12. Lydia Ratnasari III-AP 1

  13. Desi ulfa anisyah
    saya sudah pak postnya
    makasih

  14. pak post saya sudah ada 54

  15. pak saya sudah ada 30 post kelas 3 ap 2

  16. pak odi yolanda udah mengerjakan yg 30 post pak ..

  17. suci setiawati 3 ap 2

  18. Lydia Ratnasari 3 Ap 1

  19. pak odi ,
    nurhayati(b) 3ap2 udang mengerjakan blog 30 post

  20. Uswatun Khasanah
    Saya udah pak ngpostnya 3 AP2

  21. Deby Apriyani 3 ap1
    Saya sudah ngepostnya pak makasih

  22. Pak saya ANISYAH 5 3 AP1
    saya sudah ngepostnya makasih

  23. Mega RatnaSari dan Eka Ratna Sari Dan Anisyah5 3 ap1
    saya sudah ngepostnya

  24. pak blogger saya sudah selesai tlong kunjungi yah pak
    terimakasih ….

  25. pa odi punya ike udah ada 45 post
    tapi masih belum ngerti cara buat kategori nya
    di comen balik ya pa, makasih🙂

  26. pak saya ida isah .
    saya sudah mengepost lebih dari 20 pak .
    tolong kunjungii blog saya , terima kasih🙂

  27. APRIYANI INTAN SARI 3 ap1

    saya sudah ngpost nya pak ..

  28. bapak blog nhiia udah 30 niih

  29. bapak mampir ke blog saya yhh …
    nhiia 3ap1 yang paling semok

  30. fitri indriyani III ap 1
    saya sudah nyelesaiin blog saya yang 30

  31. pak ini blog saya risky erlita sari kelas 3ak2

  32. Assalamualaikum pak saya Viola Aditya 3 AK 2 Udah Ngepost Blog Lebih dari 20.

  33. Assalamualaikum pak,
    ini saya Oki Rosdiana kelas 3ak2, blog saya sudah lebih dari 30. boleh dicek🙂

  34. Assalamualaikum pak saya siti hotijah 3 ak 2 blog saya sudah ada 30 post

  35. Bapaaa saya milla 3 AP1 yang tadi hp nya di umpetin🙂

    blog saya udah posting 30 .
    Kunjungi yah pa🙂 makasih

  36. Assalamualaikum………Pak Odi
    Saya Sri Mulyani 3 Ap2
    Saya Udh Buat post 35………….
    terima kasih……………….

  37. assalamualaikum pa , kunjungi blog saya

  38. assalamualaikuum pak ,
    tugas blog saya sudah 30 post
    kunjungi blog saya pak

  39. pak saya sudah 20 post

  40. bapak saya Diana Marwati kelas 3 ap 1.
    pak, saya baru posting 22 pak.

  41. pa blog saya udah 30 post
    rebecca l.a kelas 3 ak2

  42. assalamualaikum , pak sekarang kan sudah memasuki bulan oktober , terus tugas yang bapak kasih , terakhir kapan ?

  43. pak ini saya isnaeni , saya sudah ngepost 30 .
    kunjungi blog saya .

  44. pak ini saya ida isah 3 ak 1 .
    saya sudah ngepost 30 post .
    tolong kunjungi blog saya pak .
    terima kasih🙂

  45. Assalamualaikum Pak Odi .. Saya Sofyana Rizqiah 3ap2 , Blog saya sudah 30 post . Kunjungi Yah Pak🙂

  46. alhamdulillah pak blog saya udah ga eror lagi udah lebih dari 30 post..

  47. pak cara ngerapiin blog seperti bapak diatas gimana yang dekat beranda biar rapi gitu pak..🙂

  48. pak saya sudah nge-post lebih dari 20, visit ya pak, terimakasih🙂

  49. bapa , dewa ydh ngepost lebih 30 nih😀

  50. BAPA ! SAYA UDAH 30 , MAMPIRRRRRRRRRRRRRRRR..
    S E K A R A N G !

  51. Assalamualaikum pak odi, saya siti lunayah 3AK2 sudah mengerjakan blog 30 posting mohon kunjungi ya pak ini alamatnya : lunaalun26.wordpress.com Terima kasih ..

  52. assalamualaikum pa .. pa post saya udah 30 pa ..

    tolong kunjungi blog sya ya pa .. makasih🙂

  53. bapak ini saya pratiwi yulianti ..
    saya sudah 30 post , kunjungi blog saya yahh !!!

  54. bapak ini saya suri agustriya .
    saya sudah 30 post , kunjungi blog saya yahh !!!

  55. bapak ini saya suri yang di atas tadi punya saya bukan pratiwi yulianti tadi lupa ngapusnya.

  56. haii bapak sya sriagustini 3ap2 ,
    blog saya udh 30 ni kunjungin yah ,

  57. bapak saya suri agustriya ,
    saya sudah 30 blog,

  58. bapak saya sriagustini blog saya udh 30 kunjungi yah

  59. bapak ko komen saya ilang2 terus sih..

  60. Aslmmualaikm…Pk.Odi saya Diyna mayasari Kelas 3 Ap1, Sudah mengpose 30.

  61. asalam mualaikum pak, ini saya wulandari. saya sudah 32 post, kunjungi blog saya🙂

  62. saya sriagustini 3ap2 saya udhh30 ni

  63. ass..

    pak ria uda koment diatas pak , tolong dilihat lagi koment dan blog ria pak😀 makasi

  64. assalamualaikum pak ,,

    pak tolong kunjungi blog saya ya pak🙂
    widya nesiaji 3 AP 2

  65. assalamualaikum ,,
    pak saya udah mengerjakan blog , ada 31 post pak , tolong kunjungi blog saya ya pak ,,,
    yuliana 3 AP 2

  66. assalamualaikum pak

    kunjungin blog saya dong pa🙂

  67. Bapak kunjungin blog eka🙂

  68. kunjungin blog eka Pak

  69. kunjungin blog eka ya pak

  70. bapak ini saya puput indah pratiwi kelas 3 ap

  71. asalamualikum pak
    saya nurhayati 1202 sudah ngerjain lebih dr 30 post ko saya ga d cantum
    saya dh dari hari minggu

  72. assalamualaikum pak kunjungi blog saya yah

  73. assalamualaikum pak, saya sudah ada 60 post
    septin chasanah III ap 2

  74. Achmad nur alfiyan
    3ak1

    Pak saya sudah posting blog saya sebanyak 20

  75. pa blog saya sudah 30 post

  76. ass pak saya visita wahyuni klas 3ap2 sudah ada 30 post

  77. Bapa saya Atika RAhmawati kelas 3Ap1,.:)

    saya udah 30 post,.masukin nilai yhaa🙂

  78. pa odi saya udah 30 post . kunjungi nya😀

  79. pa odi saya udah 30 post . kunjungi ya

  80. bapak saya udah 30 post

  81. pa saya udah 30 post . kunjungi ya

  82. wow akhirnya saya 30 post juga , alhamdulillah yaaaaa🙂
    kunjungi ya pak

  83. pa saya udah 30 post . kunjungi ya

  84. Bpa saya udah nge-pos 30. III Ap 1
    hani cahyaningsih

  85. PAK Saya NOVIA OKTAVIANI KELAS 3 AP 2 SAYA TELAH MENGERJAKAN POST 30 MOHON KUNJUNGIN IYA PAK… sebelum minta maaf klo saya telat krimi post pak….😀

  86. assalamualaikum pak !
    alhamdulillah saya baru 32 post pak, tolong dikunjungi y pak
    mkasih🙂

  87. assalamualaikum pak, tolong mampir ke blog saya yah …
    terimakasih.

  88. PA SAYA SUDAH 30 YAAAA

  89. pak saya udah ngpost 30
    tolong kunjungi blog saya
    makasih😀

  90. assalammualaikum pak ,saya Revi diana 3Ak2 post saya sudah ada 71, namun belum saya kasih kategori nya pak saya tidak mengerti
    mohon kunjungi ya pak dan di balas .makasih pak

  91. Assalamualakum pak saya robiatul hadawiyah kelas 3 ak 2 udah ngepost 31

  92. assalamualaikum pak ini blog saya
    Ulfa Sintia Islamiati XII AK2

  93. saya udah 30 post pak.

  94. pak odi ini blog saya ika septiyanti XII AP1, saya udah ada 50 post…

  95. assalamu’alaikum
    pak ini blok saya siti nurjannah lestari 3 ak 2

  96. saya sudah 30 post pak🙂

  97. assalamualaikum ,,
    pak , saya udah 30 post🙂

  98. assalamualaikum bapak..
    saya diana ramadhani kelas 3 ak1 ingin memberitahukan bahwa post saya udah 30 .
    kunjumgi ya pak🙂

  99. pa ini blog saya udh 36 post.

  100. bapak ini saya Bella Widya Slara
    kunjungi blog saya pak dii : bebelstory.blogspot.com

  101. assalamualaikum pa , pa blog saya sekarang sudah ada visitor seperti blog bpk , sekarang juga sudah ada polling . mohon kunjungi blog saya ya pa
    terima kasih🙂

  102. pak saya udah mengerjakan tugas blog saya udah ada 50 post… tolong kunjungi ya pak

  103. pak ini saya sudah mengerjakan blog , sudah 50 post . terima kasih🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s