Daftar Nama Siswa yang sudah mengarjakan Tugas BLOG

Diperilangkan kalian komen di post ini jika blog kalian sudah mencapai 7 post.

64 pemikiran pada “Daftar Nama Siswa yang sudah mengarjakan Tugas BLOG

  1. pak saya sudah mengerjakan blog nya tolong di lihat ya🙂

  2. assalamualaikum pak ini blog saya🙂

  3. pak saya udh ngerjain blognya.

  4. pak saya sudah mengerjakan blognya, silakan mampir🙂

  5. pak saya sudah mengerjakan blog nya

  6. assalamualaikum pak odi
    blognya sudah selesai saya kerjakan jangan lupa di lihat🙂
    evanurfadilaah.blogspot.com

    Eva Nurfadilah XII AP 1

  7. Pak saya udah bikin blog nya

  8. pak ini blog saya, jgn lupa di liat ya pa😀

  9. assalamualaikum
    Blog saya sudah selesai pak, Visit : desiambaryati.blogspot.com

    Dari kelas XII AP 1

  10. Bapa saya masih harus ngerjain tugas blog??? Hehe

  11. Assalamualaikum pak ,, saya sudah mengerjakan tugas blognya🙂

  12. pak saya sudah ngerjain blog nya sudah 7 post
    dewi septianingsih XII ak 1

  13. assalamualaikum.
    sofiaubaidah 3 ap 3
    bapak saya sudah mengerjakan tugas blog🙂

  14. assalam’mualaikum, bapak blog saya sudah selesai dengan 7 post
    riyannimariya ulfi08.wordpress.com

  15. pak saya sudah ngerjain blog nya
    tolong dilihat ya pak 🙂

  16. pak saya sudah ngerjain blog tolong di liat yah pak

  17. pak saya sudah mengerjakan blog nya tolong di lihat ya

  18. pak saya udh ngerjain blognya.

  19. assalamualaikum pak ini blog saya

  20. bapak odi kece saya udah ngerjain tugas blog jangan lupa mampir iyah ke blog saya🙂 trima kasih

  21. pak saya khusnul hotimah kelas 3ap2, saya udah ngerjain tugas blognya.
    ini alamat blog saya
    khusnulhotimah1.blogspot.com

  22. pak saya Febby Pratiwi kelas 3ap2, saya udah ngerjain tugas blognya.
    ini alamat blog saya :
    Febbypf.blogspot.com

  23. pak saya Khusnul Hotimah kelas 3ap2, saya udah ngerjain tugas blognya.
    ini alamat blog saya :
    khusnulhotimah1.blogspot.com

  24. Assalamu’alaikum
    pak blog margi sudah selesai. silahkan mampir bapak🙂

  25. pa odi saya sudah mengerjakan blognya medina fauziah 3ak1

  26. pa ini blog saya Yunita Oktafiani 3ak2

  27. Misi pak ini blog saya sudah lebih dari 7 blog:)

  28. Misi pak ini blog saya sudah lebih dari 7blog:)

  29. pak ini blok saya
    devita rizky monica
    kelas XII ap 1

  30. Assalamu’alaikum pak odi saya diana siti fatimah kelas 3AP1 saya sudah mengerjakan tugas blog🙂

  31. pak saya sudah mengerjakan blog saya tolong lihat ya
    nama : ati sri rahayu
    kelas : 3 AP 1

  32. siang pak Odi
    saya Anggi Setiani
    Kelas 3 Ap 1
    sudah mengerjakan blog tolong lihat ya pak…”:)

  33. Pak, ini blog saya Dwi Rosidayanti 3 AP1

  34. assalamualaikum
    pak odi saya dina anggraeni kelas 3AP1,saya sudah membuat tugas blog
    terima kasih🙂

  35. assalamualaikum
    pak odi ini blog saya Eka Damayanti 3 ap 1

  36. pak…
    ini blog saya Ari Kurniasih 3 ap 1
    tolong lihat ya…

  37. paksaya sudah mengerjakan blog saya🙂

  38. pak anggun sudah mengerjakan😉

  39. pak ini blog saya, bhena 3ap1

  40. Pak, ini blog Ati Sri Rahayu kelas 3 AP1

  41. Ini blog saya😀

  42. pak odi ini blg saya

  43. pak blog saya sudah jadi🙂

  44. Ini blog saya ya pak😉

  45. pak odi saya blog saya udah selesai
    bhena 3 ap 1

  46. pak ni blog saya dah selesai
    farah 3 Ap 1

  47. pak ini saya ayu anggraini kelas 3 AP1 sudah selesai saya kerjakan

  48. pak saya udah ngerjain blog yang 30 post novita nur fauziah 3 AK 2

  49. pa, saya udh 37 post malah lebih 1 pa😀

  50. saya evi avriany kelas 3 ap 1 pa

  51. pak odi saya udah selesai ngepost 30
    ini saya ester 3AP1

  52. pak odi saya 3ap2 sudah mengerjakan postingnya nih,
    jangan lupa dilihat yah

  53. pak, saya sudah bikin blog ya..

  54. pak ini blog saya. noviani catur 3 AP 3

  55. pak, ini blog saya.. neneng faridhah 3 AP 3

  56. pak ini blog saya, yuliani 3AP3

  57. pak ini blog saya , islami agustin 3 ap 1
    jangan lupa mampir yha pak ke blog saya

  58. pak saya sudah membuat blogwordpress. ghea kharisma kls 3 AP 3

  59. pak saya udah selesai buat 20 post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s