Daftar nama siswa Tingkat III AP 1, 2 dan 3 yang sudah mengerjakan tugas blog.

Berikut ini adalah nama siswa yang sudah mengerjakan tugas blog..

III Adminitrasi Perkantoran 1

Nama.

1. Rafika Devi

2. Nuke Rahmawati

III Administrasi Perkantoran 2

1. Syifa Nur Fauziyah

2.

III Administrasi Perkantoran 3

1. Stevannie

2. Via Aulia

3.

55 pemikiran pada “Daftar nama siswa Tingkat III AP 1, 2 dan 3 yang sudah mengerjakan tugas blog.

  1. aslmualaikum.. saya stevannie XII ap 3.. sudah mengerakan tugas kkpi .. sebanyak 4 postingan..

  2. assalammualaikum pak odi saya iin sri hartati xll ap 1 … sudah mengerjakan tugas kkpi,,sebanyak 3 postingan ?????

  3. pak, saya sdh bikin wordpress

  4. pak saya noviani catur.saya usah bikin wordpess

  5. assalamualaikum pak, saya dewi sugiarti kelas XII Ap-1 saya sudah mengerjakan membuat 2 postingan🙂

  6. pak, sy neneng faridhah XII AP3.. udh mengerjakan ya,,

  7. pak, ini wordpress sy,,yuliani XII AP 3

  8. ass.mualaikum
    pak ini saya Eka febriyanti XII-AP
    ini wordpress saya

  9. pak ini saya dewi sugiarti kelas XII AP-1
    ini wordpress saya

  10. aslamu.alaikum. pak,, saya nurul fadhilah kelas XII ap 3

  11. assalamualaikum. pak ini saya indah marhaini kls XII ap 1

  12. pak saya udah bikin wordpress dan edmodo XII AP 1 ..

    MAMPIR YAHH PAKK😉

  13. assalamualikum
    saya siti wahyuni kls 3ap3🙂

  14. pak ini saya rafika devi 3 ap 1

  15. assalamu alaikum pak saya sudah bikin wordpres dan edmodo XII ap 1

  16. assalamualaikum pak saya via aulia kls 3ap 3🙂

  17. pa saya udh bikin blog dan ngepost sebanyak 20 … saya syifa nur fauziyah kelas XII-AP2 …

    JANGAN LUPA MAMPIR KE BLOG SAYA YAH PAK😀

  18. pak, ini wordpress sy.. noviani catur xii ap3

  19. asalamualaikum pak.saya yayah jumaroh KLS XII ap 3

  20. asalamualaikum , saya Via Aulia kls XII AP 3🙂

  21. assalamualaikum, pa odi ini saya indah sari XII AP3 saya udah bikin blog pak🙂

  22. pak i,ini wodpres saya umenah fitri XII AP1

  23. Assalamualaikum, pak ini saya erni oktaviani kls xll ap 3🙂

  24. Assalamuallaikum pak ini wordpress saya🙂 khusnul chtm 3 ap 1

  25. pak saya sudah posting sebanyak 6 postingan

  26. assalamualikum, pak ini saya Muslihah kls XII AP 3. baru posting 1

  27. pak ini wordpress saya mega diah sapitri kelas XII AK 2

  28. asalamualaikumpak, saya kartini oktapiah kelas 3 ap 3 ini word press saya

  29. pak, ni worpress baru sy, yg kmaren gabisa kebuka.. noviani catur 3 ap 3

  30. assalammualaikum wr.wb pak odi, ni blog sy yg d janjikan sama bapak..
    ini blog sy rezkymaulana389.wordpress.com
    silakan kunjungi blog saya..
    itu saja yg sy smpaikan wassalammualaikum wr wb

  31. pak odi ini saya rezky maulana fajri kls XII ap 3🙂

  32. pak, sy muhammad riski xII ap 3
    ni wordpress sy pa mrisky526.wordpress.com

  33. pak ni saya iputu, nih wordpress saya : iputuwidya20

  34. paaak odi saya udah posting 16

  35. pak odi saya mau lebih dari 20 gpp kan,,?

  36. ass, bapak hehe saya anna nurhadiyanti dari kellas 3AP3 :D:)

  37. bapa saya udah 20post

  38. pa ini saya intan febriyani. saya udah ngeposting 20 pa
    kelas 3AP3

  39. pak saya udah pos 20 Noviani catur.s 3AP 3

  40. asalamualaikum pak, saya kartini pak kelas 3ap3 , saya sudah selesai mengerjakan postingan sebanyak 20post🙂

  41. PAK ODI SAYA SUDAH MENGERJAKAN POSTING WORDPRESS KIKI AMELIA 3 AP 2

  42. pak.. ini wordpress sy noviani catur 3 AP 3

  43. assalamualaikum, pak sy udh bkin wordpress

  44. asalamualaikum , pak saya sudah 20 posting

  45. pak sy sdah 20 posting lho..

  46. pak saya udah posting 20. lebih 2

  47. pak, postingan betawi udah 20 ..

  48. pak ini saya sudah posting 20

  49. pak ini wordpress saya

  50. pak saya udh selesai post smapi 50

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s