Rasanya Jengkol

Beberapa hari ini, tetanggaku suka masak jengkol

ntah kenapa rasanya menusuk ke sanubari yang terdalam

terutama pada saat pagi hari, mungkin anda tahu rasa bau kencing nya …

sudah disiram berapa kali pun masih terasa dihidung …

terlebih menempel di badan, sudah berhari hari pub nya tetap bau jengkol

teruntuk Tingkat III Ap 3 yang request.

49 pemikiran pada “Rasanya Jengkol

  1. Pantas, beberapa hari ini bau nya masih saja terhirup
    dari mulai hari sudah tinggi, hingga gelap terselimut
    padahal sudah dibumbui wewangian disetiap sudut
    namun, masih saja aromanya mengelilingi hingga masuk ke dalam botol sirup.

    *mencoba melanjutkan post ‘Rasanya Jengkol’🙂

  2. pak Odi guru gokil😀 Apa kabar ??

  3. pak saya siti sarah kelas 3 ap 3 sudah bikin wordpress

  4. pak saya shofa kelas 3ak1, tolong comment wordpress saya ya pak :)terimakasih🙂

  5. pa ini blog saya sintari arfani kelas 3 ap 2

  6. pak ini wordpress saya Diana Kurniati kelas XII AP 3

  7. pa ni wordpress saya erika dahlan XII ap 2

  8. ahahha mantep paa

  9. Enaknya jengkol itu dibikin keripik, itu satu-satunya masakan dari jengkol yang baunya masih bisa ditoleransi.🙂

  10. Saya sendiri hobi makan jengkol bro hehe

  11. pak ini wordpress saya Indah Marhaini kls XII AP 1

  12. pak ini wordpress saya NUR NOVIANITA KLS XII AP 3. mampir ke blog saya ya pak hehe ..

  13. Saya sudah ngepost 17 pak

  14. Pa ini blog saya Mifta Hulzannah XII Ap 2
    saya udah ngepost 20 pak

  15. pak ini wordpress saya Diah Indri Kumalasari 3 Ap 2

  16. pak odi saya udah ngepos 21, makasih🙂

  17. pak ini wordpress saya, kunjungi saya ya pak dan komentar hehe…

  18. pak , mampir keblog ya yah okeoke

  19. pantesan bapa makan jengkol seharian tanpa pake nasi

  20. Selamat Sore Pak, Saya Devi Septiani Kelas III AP 1. Mampir ke wordpress saya ya pak. Terimakasih

  21. pak saya udah ngepost 20, dilihat ya pak, mkaciw;)

  22. ass. pak ini wordpress saya LIFTIANA XII AP 2🙂
    saya sudah mengerjakan tugas

  23. Assalamualaikum
    Pak odi ini wordpres saya ernioktaviani64.wordpress.com

  24. pak ini wordpress saya nenengbadriah 3 AP 1

  25. assalamualaikum
    pak ini wordpress saya ciciasri31.wordpress.com

  26. Assalammualaiku
    Pak odi ini wordpress saya iinsrihartati99.wordpress.com

  27. pakkkkk coment blog saya dong🙂

  28. Assalamualaikum🙂
    Pak tolong kunjungi dan tinggalkan komentar ya pak di blog saya nanasilvia10.wordpress.com

  29. Assalamualaikum
    Pak odi ini saya Dita Meila XII AP 3, mampir ke blog saya ya pak🙂

  30. assalamualaikum
    pak odi saya siska rahmawati XII AP 2 , mampir ke blog saya ya pak

  31. resep jengkolnya yang beda dong pa🙂

  32. pak ini wordpress saya:)

  33. pak saya atika 3 ap2 sudah posting

  34. pak fidia sukma sudah sy posting wordpress

  35. pa ini blog saya dewi pratiwi 3 ap 2

  36. pakk wordpress saya lenarizal04.wordpress.com , semoga sudah sempurna😀

  37. assalamualaikum🙂
    pak odi , saya siti hanisah 3 AP 2 , mampir ke blog saya dan tinggalkan komentar ya pak🙂

  38. pak ini blog saya, Lulu Dwi Lestari 3ap3 , mampir ya pak🙂

  39. pa saya udah 20 post .. saya Anisah kelas 3ap2

  40. pak odi saya sudah mengerjakan posting ira putri mutiasyah XII Ap2

  41. Pak odi iin sudah posting wordpress sebanyak 20 lebih ,kunjungi iinsrihartati99.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s