About


Assalamualaikum.

Simpel dan sederhana, itulah kata yang menggaris bahawahi kehidupan saya sehari-hari.

Insa allah masih dipercayakan mengajar di SMK Sejahtera, mengajar mata pelajaran KKPI.  Terus terang keilmuan saya masih jauh dibading guru-guru seprofesi.  Kegiatan sehari-hari mengajar siang di SMK dan pagi hari di SD, tentu saja lain tingkatan kedewesaan anak didik membuat saya lebih paham mengenai karakter siswa.

Disela-sela mengajar atau ada waktu luang biasanya suka iseng-iseng isi blog diwordpress atau pun di blogspot, ataupun baca-baca blog orang, dan baca KASKUS, walaupun belum pernah HT.

Saya berterimakasih sekali bila teman bloger mau meluangkan waktu untuk membaca, apalagi meninggal kan jejak komentarnya, semoga blog ini bermanfaat bagi para pembacanya.

terimkasih.

 

wassalamauaikum wr wb.

 

 

46 pemikiran pada “About

  1. kok masih kosong di sini

  2. saya juga g tau,,tapi
    bravoo buat pa odi….:p

  3. Pak Odi, salam kenal. Saya juga blogger baru Pak. Nggak jauh bedanya dengan Pak Odi. Mudah-mudahan kita bisa saling berbagi dan sama-sama belajar dari blogger senior. Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya sebelumnya. Sukses selalu buat Pak Odi.

  4. alhamdulillah,…. sudah terisi, jadi mengerti dan semakin dekat saja sesama guru
    salam pendidikan dari kalimantan tengah

  5. Assalamualaikum.
    Wah senang ketemu guru yang hobi nge-blog.
    Moga inspirasi yang disampaikan di kelas bs disebarkan juga disini.
    Salam kenal.

  6. selamat tahun baru sob,terimakasih atas kunjungannya,mohon tinggalkan coment dan link blog anda,demi kemudahan akses keblog anda.keep blogging.kompersal

  7. Salam kenal yah pak guru… ^_^
    Terimakasih karena sudah mampir di blog saya.
    Semoga blog pak guru juga makin berkembang dan berguna bagi yang membacanya. Amiiiinnn…
    From : Lia.

  8. Afwan, Pak Odi. Ternyata saya belum silaturahmi di halaman ini.

  9. tolong berikan soal sertifikasi tahun 2012 untuk guru taman kanak-kanak

  10. assalamualaiku

    pak odi, saya udah buat blogger
    kunjungi blogger saya ya pak
    nie alamatnya
    nopi-perawati.blogspot.com

  11. ini saya fahrunnisa!

  12. bapak ini blog saya sri wahyu anggraini kls 2 ap 2

  13. sudah masuk belum bapak

  14. bapak ini saya diah rudiah 2 ak1

  15. saya diah rudiah 2ak1 pak

  16. ass wrb.

    pak odi saya boleh minta file foto saya yang dilakukan sebelum menjelang PKL. terimakasih n_n

  17. pa ini blog sya deviana 3 ak 1

  18. pa ini blog saya deviana

  19. pa mau tanya kalau mau buat jam yang di copy bgian mana pa ?
    saya sudah mencoba , tp saya binggung yang harus di copy yg mana pa

  20. bpak sya udh 30 posts…🙂

  21. pa odi melani udah nge post 70 posting🙂🙂

  22. pa odi punya ike udah ada 45 post
    tapi masih belum ngerti cara buat kategori nya
    di comen balik ya pa

  23. pak odi esty udah ngepost 35…🙂

  24. pak saya moudy udah nge posts 31 posts……..

  25. mohon nomor hp bapak saya mau tanya langsung

  26. pak saya visita wahyuni XII AP 2 udah 70 post

  27. pak ini blog saya Kartika 2MM

  28. wah banyak juga nih anak muridnya yang comment😀

  29. sy suka kesini krn iwan fals …. hehehe … lanjutkan pak😀

  30. ass.
    pak odi ini saya swatri 3ak2😀

  31. assalamualaikum
    pak ini saya Yuyun 3 Ak 2

  32. Pak ini ester 3ap1. saya sudah ngepost 30
    ;D

  33. pa ini saya novia susanti dari 3 AP1 =)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s