Buku Tamu


Sudilah kiranya, untuk para Pembaca meninggalkan jejak (Komentar) di buku tamu saya.

 

Terimakasih sebelumnya.

275 pemikiran pada “Buku Tamu

  1. Terima kasih atas kunjungan di blog sederhana saya pak Odi, salam kenal balik..

  2. Lanjutkan ngeblognya, Pak. Mari ramaikan dunia maya dengan hal2 positif.

  3. Selamat Malam Pak Guru😀
    Kunjungan Perdana saya,,,

    Salam Hormat selalu🙂

  4. salam kenal.. ^___^

    “the power of sharing”

  5. T_T kok abdul siih??? abduh … bukan L tapi H ….

  6. Pak Guru.. Link anda sudah saya tambahkan di blog saya 🙂

  7. Ijin nyoret buku tamunya Mas bro.
    Salam hangat dari Lombok.

  8. (celingak celinguk, yang ) ..yang punya rumah mana nih? Haloo pak Odiii..

  9. Thanks Ya Pa Odi Dah mampir di blog saya…

  10. Cuma mau ninggalin jejak disini.

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  11. aduh kukur deh saya di panggil pak. aku ibu guru. guru Bahasa Indonesia. kapan kapan pak akan kutuli tentang saya. terima kasih atas kunjungannya.

  12. Salam…Terima kasih pak telah berkunjung blog saya,

  13. numpang nangkring pak..
    salam damai😀

  14. Mo ninggalin jejak Pak..

  15. terimakasih sudah like catatan saya ….semoga bisa share tentang pendidikan ya pak….untuk mewujudkan impian kita semua..

  16. Kunjungan rutin di blog ini🙂

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya🙂

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  17. kunjungan awal di blog ini… salam kenal salam persahabatan, Mas🙂

  18. Salam kenal Mas…. Kunjungan pertama saya nih….

  19. izin meninggalkan jejak
    salam persahabatan dari Herdis Suryatna
    langsung dipasang link ny y..:D

  20. Salam kenal, salam ukhuwah…boleh titip Link kan Gan?

  21. salam kenal, Pak. terima kasih sdh berkunjung ke blog saya. Ini kunjungan silaturahim balasan…🙂

  22. Ijin nyoret buku tamunya lagi bang.🙂

  23. Mas Odi thx ya ?
    atas perkenalannya kasih coment in my blog

  24. silahturahim pak, salam dan tetap semangat untuk kemajuan pendidikan indonesia

  25. waduh… web master pada ngumpul disini juga 😉😀

  26. Salam Gan,
    Sepertinya ada sedikit kesalahan dalam pemasangan Alexa rank widget di Blog agan. Coba agan perhatikan dengan mengarahkan kursor agan ke banner Alexa di Blog ini ternyata yang agan pasang adalah gambar saja dengan format GIF. Makanya ranking-nya tdk bisa menunjukkan perubahan. Mestinya agan pasang Kode HTML.
    Salam

  27. knjungan perdana gan ….
    salam kenal ….🙂
    btw linknya sudah saya tempel rapih …
    silahkan dicek ….😉

  28. sore masbro..
    mau lapor klau link ny udah nongkrong di blog saya🙂
    maksih..

  29. kunjungan balik dari saya

    iya pak, itu blog baru, namun hanya sekedar menuangkan hasil diskusi bersama para mahasiswa.
    blog yang http://www.catatanam4nk.wordpress.com tetap ada, hanya saja mencari sesuatu yang sekiranya menarik untuk bisa di bagikan.
    😀

  30. kunjungan rutin di blog ini.🙂

  31. apa kabar kak odi,salam blogger.

  32. masih sulit bagi saya untuk berusaha mendekatkan karakter kepada peserta didik, dengan berbagai macam cara. hanya sekitar 20% saja yang dapat saya pahami karakter mereka. mohon pencerahan nya pak🙂

    am4nk

  33. knjungan pagi menjelang siang ….

  34. pak, aku mampir di blog bapa .

  35. bapak blog saya sudah jadi ini alamat nya : paraawali.blogspot.com
    (SITI NURHAYATI )

  36. Assalamualaikum

    pak, mampir di blogger saya yach
    terimakasih

  37. Assalamualaikum

    pak odi, ini alamat blog saya
    nopi-perawati.blogspot.com

  38. assalamu ‘alaikum wr.wb

    ini alamat blog saya :
    lisda-handayani.blogspot.com

  39. Kunjungan pagi sekaligus kunjungan perdana… di tunggu kunjungan baliknya…🙂

  40. Numpang ngisi buku tamu ya ? Mantappp ! sudah rame juga ya ! Salam sehati

  41. Mas Odi punya copy pengumuman sergur, ngga? Susah banget masuk ke website Kemdiknas, nih…….😦

    • Mas Nando, pengumuman sergur pernah dibuka, tapi setelah 2 jam kemudian, situs tersebut tidak bisa dibuka, menurut saya situsnya di Hack…

      Insa allah hari ini pengumuman resminya.

      • Bukannya di-hack, tapi situs tersebut tidak siap menerima jutaan pengunjung dari seluruh Indonesia secara bersamaan, karena bandwidthnya kecil. Akibatnya server down.
        Mungkin admin website-nya bukan pakar IT, tapi seorang penjaga warnet.

  42. saya mau mampir sebentar pak ..
    silaturahmi ke blog bapakk .

  43. pak aku mampirrr …

  44. assalamualaikum …

    pak ini alamat blog saya
    siti-septiani.blogspot.com

  45. pa suci setiawati 2 Ap 2

  46. pa odi ini alamat blog saya
    nur-rizkiamelia.blogspot.com

  47. pa saya putri cyntya safbrina 2ap2

  48. pa ini saya pratiwi yulianti 2 ap 2

  49. ini Blog saya Pak Odi

  50. Ini alamat Blog saya Pak Odi

  51. pak odi saya sri agustini 2 ap2

  52. pa ini saya bibun🙂

  53. pak ini blog saya eka sulistyawati🙂
    2 ak 1 ekasulistyawa.net

  54. bapak ini blog saya sriwahyu 2 ap 2
    ni email saya sriwahyudotnet1.wordpress.com

  55. assalamu’alaikum wr.wb
    pak odi
    saya Mega Firdaus Saputri kelas 2Ap1..
    Blog yang bapak suruh buat sudah jadi dengan alamat http://megafirdaus.wordpress.com
    terima kasih sebelumnya pak🙂

  56. pak odi ini blog saya
    eva fauziah
    kelaz 2 ak 1
    EvaFauziahAntara.wordpress.com

  57. bpk ni blog sya

    nama :cici.srimurwani
    kls : 2 ak 1

  58. Pak Blog saya udah selesai
    Tri Andayani
    3Akuntansi

  59. pak ody saya dwuisholeha dari 2ak1

  60. khusnul chotimah 2 ak 1🙂 terimakasih

  61. Dewi Wulandari 2Ak1

  62. Khusnul Chotimah 2 ak 1 . Terimakasih🙂

  63. Reni Anggraeni 2Ak2. Terimakasih (✿◠‿◠)

  64. pak ini saya nurul farijah 2

  65. bapak ini saya diah rudiah 2ak1 alamat blog saya diahrudiah.wordpress.com

  66. pak odi tugas saya sudah .
    saya nurhayati (b) 2ap2

    nii blok saya : nurhayati96.blogspot.com

  67. pak saya nur naria dari 2 ap2

  68. pa ini saya wulandari zulpikar dari kelas 2 ap 2

  69. Iriyanti Octavia 2Ak1

  70. pak ini saya iinnovianti 2 ap 1 ..
    pak saya buatnya diblogspot ..

    ini blog saya :
    about.novia.blogspot.com

  71. pak ini saya shonia lis daryanti 2ap2

  72. pak ini saya estiyani kelas 2Ap1

  73. pak ini saya sitinurfarida 2ap2

  74. RETNO PURWANTI 2AK2

  75. pak ini saya sugiarti 2ak2

  76. pak ini saya riska rahmania 2 ak2

  77. pak ini saya uswatun hasanah kelas 2Ap2

  78. pak ini blog tia yunita 2ap2 ready😀

  79. assalamualaikum pa odi…
    ini blog saya kelas 2 Ap 1

  80. assalamualaikum,,
    pak odi ini tugas saya indah pratiwi 2 AP 1

  81. pak…
    saya ade muc datia ulfa
    klas 2ap1

    ne blog saya..
    ademucdatiaulfa.wordpress.com

  82. pak ini saya moudy intan permata sari kelas 2 ap 1

    blog saya ini
    moudyintanpermatasari.wordpress.com

  83. pak ini saya Agustine dwi owni astari kelas 2 ak 1

    blog saya ini
    ownie1608.wordpress.com

  84. assalamualaikum
    pak ini saya SITI NURHAYATI kelas 2ap2
    blog’a sudah jadi

  85. pak ini saya RINI RAHMAWATI kelas 2AP2

  86. assalamualaikum
    pak ini saya RINI RAHMAWATI kelas 2AP2

  87. bapa , ini saya nurul farijah 2 ap 2 .

  88. bapak ni saya melani azizah , kelas 2AP1 .
    Sudahh masuk kan bapak ??🙂

  89. melmelaniie.wordpress.com

    melaniie azizah:)

  90. Assalamu’alaikum…

  91. Assalamu’alaikum.
    Pak, saya Rahmatullah kelas 2AK2

  92. pak ini blog saya apriyani intan sari kelas 2Ap1

  93. assalammu’alaikum
    pak, ini tugas blog saya.
    Nur Anisa 2ak2

  94. assalammualaikum.
    pak ini tugas blog saya Ranita Feradani 2ak2

  95. assalammualaikum.
    pak ini tugas blog saya sofiatul laily 2 ak2

  96. assalammualaikum.
    pak ini tugas blog saya lilis fajriah 2ak1

  97. bapak ini email saya juwita dwi oktavia 2 ak 1,:)

  98. bapak ini saya Milla Audia Indriyani 2AP1 .
    ini blog saya pa baru jadi🙂
    millaaudiaindriyani.wordpress.com

  99. assalamualaikum pak odi..
    apa kbar pak ?🙂

  100. Assalamu’alaikum… pak Odi..

  101. Ass.Salam kenal Mas🙂
    Terimakasih atas ilmunya semoga bermanfaat untuk semua.Amin.

  102. assalamualaikum pak odi..
    pak tugas blog saya udah selesai..
    tolong periksa yaa pak..
    ina kelas 3 AP 1
    makasih pak..🙂

  103. assalamualaikum
    hatur nuhun pisan,,,
    kin nyobi ngiringan ng upload ,,,

  104. assalamualaikun pak odi.
    pak tugas blog saya udh selesai semua nih.
    tolong periksa ya blog saya pak.
    Aliffia sa’diah 3 Ap 1
    Terima kasih pak🙂

  105. asalamualaium pak odi kunjungi blog saya siti rahmawati 3ak 2

    terima kasih🙂

  106. as’salamualaikum..
    pak ni tugas blog saya, tolong diperiksa🙂

  107. indah huzaimah 2 ak1

  108. maaf pak ada kesalahan 3 ak1
    hehe..😀
    terima kasih

  109. pak odi ini blog baru saya, yang lama gak bisa ke buka..
    dinda ayu ningtias 3ap1

  110. pak odi ini blog saya SRI MARAYANA 3ak2

  111. pak odi ini saya Reni Anggraeni dari kelas 3Ak2. kunjungi blog saya: rereni18.wordpress.com🙂 makasih

  112. thank banget nih saya baru ngajar multimedia ini bisa sangat membantu sekali…

  113. pak Odi ini blog saya Sofiatul Laily dari kelas 3 ak2. kunjungi blog saya ya pak?

  114. pak ini blog saya kunjungi ya

  115. pak ini saya revi dianakunjungi blog saya ya pak
    makasih

  116. Pak Odi ini saya Ranita Feradani dari kelas 3 ak 2.
    kunjungi blog saya ya pak? kalau sudah tolong di coment. makasih pak

  117. pak odi tolong kunjungi blog saya ya pak NUR ANISA 3 Ak2. Makasih pak🙂

  118. sukses buat blognya……Dan Salam Kenal Yaaaaaa…

  119. assalamualaikum..
    pak odi post saya sudah mencapai hampir 30 sekarang🙂

  120. BAPAK ini saya eka sulistyawati,

    bapak saya udah 30 post pak,🙂

  121. as’salamualaikum..
    pak mampir ke blog saya lg pak udah ada perubahan🙂

  122. Assalamu’alaikum. pak, blog saya sudah 30 posting..
    mampir yah pak. makasih.. assalamu’alaikum..

    *pulang*

  123. selamat malam pak, ini saya sri maryana dari XII ak 2
    ini alamat blog saya sri.maryana2@gmail.com
    terimakasih pak, jangan lupa di kunjungin yah

  124. Ass’ pa saya Dian Nuran Driyani 3 AP1 , Pa blog saya sudah 30 posting.
    tolong dikunjungi ya pak😀 Ass’

  125. ASSALAMUALAIKUM .Pak blog sudah 30 posting mampir ya pak … Novi Navicha kelas 3 ap 2

  126. Assalamu’alaikum,

    Bapak, fitri sudah menyelesaikan 30 post yang diperintahkan. Silahkan bapak kunjungi Catatan v3, terima kasih.

  127. assalamualaikum .
    pak odi ini blog saya rusniah 3ak2

  128. bapa ini blog saya eva fauziah 3 ak 1,udah ada 30 post,kunjungi blog saya ya pak…….

  129. Assalamualaikum Pak Odi .. Saya Sofyana Rizqiah 3ap2 , Blog saya tlah 30 Post , Kunjungi yah Pak ..🙂

  130. assalamu’alaikum pak Odi..
    saya Lisa Maulidya III AP 1
    2 hari yang lalu saya udah koment d blogspot bapak, tapi saya tempat komentnya ngasal.. saya ngoment disini ajadeh.. blog saya udah 30.. makasih pak🙂

  131. assalamualaikum pak odi . pak saya aprilya kelas 3ap1 , saya udah buat 30post .
    kunjungi ya pak ..
    makasih🙂

  132. assalamu’alaikum pak odi …..
    saya anysah dari kelas 3 AP 1
    3 hari yang lalu saya udah mengerjakan 30 posting yang bapak perintahkan.
    maaf yah pak saya baru bisa komen soalnya saya baru tau,,

    hhee😀🙂 maaf yah pak,,,

    jgn lupa mampirr ……

    makasih ,, assalamu’alaikum

  133. assalammualaikum,
    pak odi saya sudah ada 30 post
    maaf ya pak saya telat mengerjakannya

  134. assalamu’alaikum pak Odi..
    saya dede prihatini lll AP1
    blog saya udah 30 post ,makasih pak🙂

  135. pak odi saya sugiarti 3 ak2 ini blog saya, saya udah ngepost lebih dari 30. visit and coment blog saya ya pak. makasih🙂

  136. pak odi ini blog saya pak riska rahmania 3ak2 , kunjungin yah … terimakasih:)

  137. pa ini saya diah rudiah 3ak1
    post sya udah lumayan ..

  138. pak nh saya juwita berkunjung yah pak di blok saya🙂 maav pak warnetnya ga bisa ngeprint

  139. assalammualaikum PA, ni tri dede 3 ak2 liat blok saya ya pa 🙂

  140. ass….

    pak saya ik pratiwi dari kelas 3 ap 1 ini blog saya ,, tolong mampir yah pak

    makasih

  141. Pak Odi ini blog saya Dewi Wulandari 3 ak 1, udah ada 30 post,kunjungi blog saya ya pak

  142. pak ini blog saya Rahmatullah kelas 3 AK 2

  143. assalamualaikum..
    bapak saya indah pratiwi kelas 3 AP 1, pak post saya sudah mencapai 30 lebih nih sekarang..
    terima kasih

  144. assalamualaikum pak odi..
    pak sekarang post saya sudah mencapai lebih dari 70 post, tolong di cek ya pak..
    terima kasih🙂

  145. assalamualaikum pak odi, saya Anis Fauziah XII AP I
    pk posting saya sudah mencapai 40..
    terima kasih🙂

  146. Ass’ pak odi saya Dian nuran driyani 3AP1 posting saya suah sampai 40, tolong dikunjungi ya terima kasih😀

  147. assalammualaikum
    pak saya muslihatul hanum XII AP2
    posting saya suda lebih dari 50 puluh
    tolong kunjungi ya pak
    terima kasih

  148. selamat pagi pak odi, sy kalyubi (SMKN61 Pulau Seribu) kita satu kelas waktu PLPG KKPI

  149. Sekarang ada musiknya nih…. Jadi tambah semangat baca blognya…

  150. pak saya udah 70 post rahma watiningsih 3ap2 makasih🙂

  151. pak saya udah selesai postnya silakan dilihat ….
    shonialisdaryanti 3Ap2 terima kasih🙂

  152. pa odi tugas melani udah msuk ke email pa odi yah …
    yg power point🙂
    terimakasih🙂

  153. pa saya sudah selesai 70 post
    Ningsihya.wordpress.com 3ap2

  154. pak odi saya udah selesai 70 post
    yuliasejahtera.wordpress
    3ap2

    makasih🙂

  155. pak odi saya udah ngepost banyak, mampir ya pak terimakasih🙂

  156. pak mampir ke blog saya dong udah lebih 70 post . hehe

  157. pak saya udah sampe 70 ni

    tri dede 3 ak 2

  158. pak ini blog saya yang baru🙂 Risky Erlita sari,kelas XII-AK2
    kunjungi ya pak

  159. Ass.wr.wb
    Pak Saya Iriyanti Octavia dari kelas 3 Ak 1 sudah 70post. Mampir ya pak

  160. Assalamualaikum.wr.wb
    Pak Saya Rahmatullah dari kelas 3 Ak 2 sudah 75 post. Mampir ya pak

  161. asalamualaikum wr .wb
    pak ini saya retno purwanti 3ak2 sudah ada 70 post pak. terimakasih🙂

  162. assalamualaikum pak ini saya sugiarti 3ak2 saya sudah ngepost 70, terimakasih🙂

  163. assalamualaikum, pak saya Diana Ramadhani (Mbink) kelas 3 Ak 1, postingan saya udah terkumpul 70 post, jangan lupa look it look it ya pa🙂 makasih🙂

  164. blog saya sudah selesai. silahkan kunjungi pak🙂 terimakasih
    khusnul chotimah 3 AK 1

  165. pak blog saya sudah selasai ..
    silahkan mampir ..

  166. ASS.
    Pak saya riska rahmania kelas 3ak 2
    saya sudah ngepost sampai 70 .. trimakasih!

  167. pak blog saya sudah selesai .
    silahkan mampir

    ida isah 3 ak 1

  168. pa ini saya isnaeni 3 ak1 blog saya udah 70 post mampir ya pa..

  169. Pak saya Nur Anisa kelas 3ak2. blogger saya sudah sampai 70 post. Kunjungi ya pak created-nuranisa.blogspot.com ..

  170. Ass. pak saya reni Anggraeni kelas 3Ak2. WordPress saya sudah sampai 70 post. Mohon di visit: rereni18.wordpress.com

  171. asalamualaikum pak ini saya siti rahmawati 3ak2 yugas blog saya sudah 70 post sudah selesai🙂

  172. asalamualaikum pak ini saya siti rahmawati 3ak2 blog saya sudah selesai 70 post🙂 jangan lupa kunjungin yah pak🙂

  173. asalamualaikum pak ini saya siti rahmawati 3ak2 blog saya sudah selesai 70 post jangan lupa kunjungin yah pak

  174. assaluamualaikum pak..,,saya Revi diana.blog saya sudah 71 post.

  175. pak ini blog saya lilis fajriah lifale.blogspot.com tolong dikunjungi yah pak🙂

  176. pak ini blog saya pak. kunjungi yah pak

  177. pak, saya mega ratna sari 3AP1, blog saya sudah 70 post ^_^. kunjungi ya pak…

  178. pak ,,, saya anysah no:7 3 AP 1 ,,,
    blog saya sudah kelar ,, mampir yah pak ke blog saya,, makasih🙂

  179. Assallamu’alaikum
    Bapak blog Saya sudah 70 post ..
    kunjungi blog Saya yaa Pak , Makasih ..

  180. pa, ini alamat blogger saya sri maryana.blogspot.com
    artikel saya sudah mencapai 70 posting bapa bisa mengunjunginya langsung.

  181. pa ni alamat blogger saya naisah.herdita.blogspot.com
    artikel saya sudahh 70 posting

  182. pak ini kurnia setia ningrum .

  183. pak blognya udah 70 nihh

    kurnia
    3 ap1

  184. pa ini alamat blog saya naisaherdita.blogspot.com

  185. pak saya apriyani 3 ap1
    saya udh ngrjain pak

  186. Salam kenal. izin numpang nyoret sejenak.,. hehehe
    Salam.

  187. Pak ini blog saya
    sharus-multimedia.blogspot.com

  188. ass pak odi ini blog saya pak , visit balik ya pak odi ganteng :p terima kasih

  189. assalamualaikum pak odi ini saya Wilda 3 ak 2 pak,

  190. pak odi ini blog saya catiur endah 3ak1

  191. Pak odi bisa di lihat blog saya🙂 terima kasih
    adetresyana 3 ap 1🙂

  192. AssAsalamu’alaikum pak..
    ini saya atikah kelas 3 AP 1
    mau kasih tau kalau tugar saya sudag selesai pak, dgn blog 7 pos.🙂

  193. assalamualaikum pak
    ini saya ade pujiastuti 3 Ap1 ini tugas blog saya sudah selesai

  194. pak ini blog saya . bhena 3ap1

  195. saya hadir disini juga🙂 ratna XIIap2

  196. saya udah buat wordpress pak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s