Tugas Siswa


Tugas latihan

Untuk Siswa Tingkat III Administrasi Perkantoran (Microsoft PowerPoint)

Adapun tema dari presentasi adalah :

  1. Tata Cara Penanganan Surat masuk
  2. Tata Cara Penanganan Surat keluar
  3. Tata Cara menangani Arsip
  4. Tata Cara Menerima Tamu
  5. Tata Cara menangani persiapan Rapat
  6. Tata Cara membuat notulen Rapat
  7. Tata Cara menangani telepon
  8. Tata Cara menangani kegiatan Pimpinan
  9. Tata Cara mempersiapkan perjalanan dinas pimpinan
  10. Tata Cara membuat surat yang baik
  11. Mengapa Bahasa Inggris perlu
  12. Bagaimana peanampilan yang baik

Kirim tugas Presentasi  kalian melalui email ke email bapak di odi.sumantri14@gmail.com

ditunggu paling lambat tanggal 01 Februari 2012

 

+++++ Selamat Mengerjakan +++++

 

 

TUGAS LATIHAN

Untuk Tingkat II (Microsoft Access) Akuntansi dan Adminsitrasi Perkantoran.

  1. Apa yang dimaksud dengan Microsoft Access?
  2. Apa yang dimaksud dengan Primery Key
  3. Sebutkan dan Jelaskan yang termasuk dalam suatu database!
  4. Apa perbedaan Flat File dan Relational File?
  5. Jelaskan salah satu cara membuka dokumen pada Microsoft Access!
  6. Jelaskan yang dimaksud dengan perangkat lunak database! Sebutkan perangkat lunak database yang kalian ketahui!
  7. Sebutkan jenis-jenis database?
  8. Sebutkan tipe-tipe data dalam Database!
  9. Bagaimanakah cara membuka dokumen pada MS. Access!
  10. Bagaimana cara menutup dokumen pada MS. Access!

Kirim jawaban kalian melalui email ke email bapak di odi.sumantri14@gmail.com

ditunggu paling lambat tanggal 31 Januari 2012

+++++ Selamat Mengerjakan +++++

80 pemikiran pada “Tugas Siswa

  1. mana tugasnya pak ?

  2. tugasnya belom ada pak ?

  3. maaf pak kok tugasnya gak ditampilin

  4. pak cara bikin tugasnya gimana ?

  5. pak jangan susah-susah ya🙂

  6. yg empunya blog ini seorang guru -kah?
    salam kenal dari bandung

  7. wahh, , malah dpet materi na, isi na mna ? lgi Ujian nie. .

    Bontang, kal-tim

  8. pa cara bikin blog gimana ?

  9. pak saya udah
    nama blog saya wahyuni visita

  10. Assalamualaikum……!!!!!!

    Kpd. Bpk Odi Sumantri

    Dengan Coment ini, saya memberitahukan bahwa :

    Nama : Sri Mulyani (AP).

    Tugas yang bapak berikan sudah jadi.

    http://srimulyani28.blogspot.com

    Wassalamualaikum………….

  11. pak tugas saya udah selesai semua kan ..

  12. pa saya udah selesai pak saya udah komen d foto dri beberapa hari yg lalu

  13. pak saya udah bikin 20 artikel periksa ya pak?……….
    kala udah kabarin y pak!

  14. bapak tugas saya sudah selesai

    murdiana 2ap2

  15. pa ini blog saya
    suci nurhikmah
    2 ap2
    sucinurhikmah.wordpress.com

  16. pak nih saya suci setiawati
    nama blog saya sucisetiawati12

  17. bapak ini blog saya, Diana Marwati kelas 2 AP 1.

  18. bapa nyah ini blog saya melinda sri hartini 2ak1😀

    mampir yah diblog saya

  19. pa saya nurhayati atas 2ap2 saya sudah buat blog ..

  20. Pak saya sudah buat blog alamatnya anisfauz.wordpress.com ( 2 ap 1)

  21. Pak saya Anis fauziah 2 ap 1 ini alamat blog.a anisfauz.wordpress.com

  22. pak ini blog saya dinda ayu ningtias kelas 2ap1

  23. Pak nie blog sya
    Diyna mayasari 2 ap1

  24. askum …,
    ppak odi, sya dapat tugas menangani persiapan arsip..
    help me please

  25. blog saya sudah selesai

  26. ni alamat blog saya murdiana-murdiana.blogspot.com

  27. pak ini tugas saya desi ulfah anisyah kelas 2Ap2

  28. assalamualaikum pak..
    ini santi kelas 3 Ak 2, ini blok saya pak..
    tolong komen balik yaa pakk 🙂

  29. assalamualaikum pak….
    ini robiatul hadawiyah kelas 3 Ak 2 ..
    tolong di bales yya pak komenan saya..🙂

  30. assalamualaikum pak ..
    ini saya SRI MARYANA kelas XII ak2
    jangan lupa dikunjungi blog saya yah pak😀
    terimakasih🙂

  31. assalamualaikum pak..
    ini saya Iin novianti kelas XII AP1.
    jangan lupa dikunjungi blog sayan yah pak😀
    terimakasih🙂

  32. assalamualaikum pak odi ..
    ini blog saya nurulapandi XII AK2
    Jangan lupa dikunjungi blog saya yah pak😀

  33. assalamualaikum pak odi kunjungi blog sayayah pak
    rahmaamah.wordpress.com
    makasih pak

  34. asalamualaikumpakodi ini saya siti rahmawati 3ak2 kunjungiyah pak blog saya
    rahmaamah.wordpress.com
    makasih pak🙂

  35. selamat siang pak.
    pak saya dwi sholeha dari 3ak1 saya sudah mengerjakan tugas sari bapak lihat blog saya yaahhh…..🙂

  36. pak ini blog saya fauziah 3 Ak 1
    udah 30 post . Kunjungi blog saya yah pak ..

  37. pak ini yuniarti kelas 3AK2

  38. pak ini saya riskyerlita 3ak2

  39. pak ini blok saya , santi 3 ak 2 .
    maaf ya pak komen.nya telat. tolong komen balik ya pak.🙂

  40. pa kunjungi wordpress saya ya ennodotme.wordpress.com makasih🙂

  41. pa odi ni blog saya rizky amaliah 3ak2🙂

  42. Bapak, ini Blog Saya ellanuriyani 3 AP1
    Kunjungi yaa Pak

  43. pa odi blog saya udh post 40 .. kunjungi ya pa

  44. pa ini blog saya
    sri maryana
    3ak2

  45. assalamualaikum pak odi..
    pak wordpress saya post nya sudah mencapai 70 lebih, tolong dikomen ya pak..
    makasih.. ^^

  46. assalamualaikum pak odi..
    pak wordpress saya post nya sudah mencapai 70 lebih, tolong dikomen ya pak..
    makasih.. ^^ aliffia sa’diah

  47. assalamualaikum pak odi
    ini mega amanda sari ..
    ini blog mega sudah 70

  48. Assalamu’alaikum pak odi ,blog saya udh ada 70 ,terima kasih ……

  49. assalamualaikum pak odi ini saya ranita feradani kelas 3 ak 2. pak blog saya udah 70 posting. tolong di kunjungi ya pak

  50. assalamualaikum pak odi ini saya sofiatul laily kelas 3 ak 2. pak blog saya udah 70 posting. tolong di kunjungi ya pak

  51. pak odi ini saya nur anisa. ini tugas blogger saya sudah sampai 70 post. created-nuranisa.blogspot.com

  52. pa ini alamat blog saya sri maryana
    saya sudah mencapai 70 post
    terimakasih … coment yah pa kalo udah dilihat

  53. pak ini saya iin
    saya udah ngumpulin yaaaa , makasiii pak brow😀

  54. pak ini saya hani cahyaningsih
    saya sudah selesai
    thanks pak brow

  55. mana pak tugas’a?/

  56. pak odi saya sri ningrum kelas 1 AP 2
    saya udah ngerjain tugas Remdial pak

  57. pak tugas saya sudah selasai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s